Boston: ticket to hell

Объявление

W E L C O M E
* Уважаемые гости и участники, рады приветствовать Вас на нашей ролевой. Вашему вниманию предоставляются всевозможные различные акции, где Вы можете выбрать персонажа себе по душе, а так же написать свою анкету. Не стесняйтесь и не проходите мимо. Рады видеть всех!
I N G A M E
time ноябрь, 2012 год
weather безоблачно, осадков не ожидается. В Бостоне +17
events Жизнь в Бостоне проходит по одному и тому же сценарию, только меняются главные герои и немного различается сюжет. Вот кто-то вновь посетил любимые места, кто-то встретил старых знакомых, а кто-то прожигает жизнь на работе
A D M I N I S T R A T I O N
M O D E R A T I O N
T H E B E S T O F

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: ticket to hell » Actions » Act. o.1 "WANTED"

Act. o.1 "WANTED"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Данные персонажи проходят по упрощённой анкете!
И не забывайте отписывать их в занятых внешностях. Чтобы потом не было возмущений.
1. Имя, фамилия персонажа
(если нет предпочтений, то ставим "на выбор")
2. Дата рождения, возраст
(если не принципиально ставит прочерк)
3. Внешность.
(указываем внешность звезды)
4. Характер персонажа
(Буквально в пару словах)
5. Отношения
(брат, сестра, любовник, любовница, домашнее животное и т.д)
6. Связь с Вами

Код:
[b]1. Имя, фамилия персонажа [/b]

[b]2. Дата рождения, возраст [/b]

[b]3. Внешность.[/b]

[b]4. Характер персонажа[/b]

[b]5. Отношения[/b]

[b]6. Связь с Вами[/b]

0

2

http://s3.uploads.ru/STx0u.gif
... Harvey Specter 32 года (Gabriel Macht)
Работа:
Харви Спектр – лучший адвокат по сделкам в Бостоне. Благодаря своим явным успехам на юридическом поприще, он является ведущим специалистом в своем деле. Он самый высокооплачиваемый адвокат во всем округе. Его время стоит $1000 в час. Недавно Харви был принят в старшие партнеры компании, потому он излучает уверенность и успех.
Личная жизнь:
холостяк
http://s3.uploads.ru/KFu0G.gif
... Mike Ross 23 года (Patrick J. Adams)
Работа:
Майк Росс с детства мечтал стать юристом, но из-за мошеничества был отчислен из университета. Он обладает феноменальной памятью и блистательным умом, но по воле судьбы ему приходится перебиваться временными заработками. Два месяца назад случайно оказался на месте отбора в помощники Харви Спектору. Поразив его своими знаниями и памятью, был принял в одну из ведущих юридических компаний.
- Выполняет все указы Спектора.
- Нарабатывает опыт. Ведет собственные юридические дела.
Личная жизнь:
холостяк

Характер героев выбирайте сами. Для меня они оба очень хорошие друзья. С Харви мы дружим уже более 5 лет. Он так сказать мой личный адвокат, "прокурор" и  просто отличный друг. С Майком я познакомилась, когда он устроился на работу к Спектору. Сначала меня пугало его феноменальная память, но потом я привыкла и это стало даже забавным.
Очень вас жду!
http://s2.uploads.ru/Hr398.gif

0

3

http://s3.uploads.ru/zfmXA.gifhttp://s3.uploads.ru/xaKCw.gif

Саванна МакГрат | Savannah McGrath
29 мая 1992, 20 лет
3. Внешность.
Willa Holland
4. Характер персонажа
Никаких стерв, хорошие мои. Моя сестра должна быть воплощением невинности. Моя девочка ещё не познала этот извращённый мир до конца. Саванна может позволить себе выпить, но в пределах разумного. Редко гуляет по ночным клубам - её это не интересует. Верит в любовь и не спит с каждым подряд, пытается дождаться того единственного, перед которым раскроется и доверит ему самое сокровенное. Она не ботаник, который целыми днями сидит за книгами в библиотеке. Саванна просто умеет веселиться без наркотиков и прочей ерунды, которая бы подпортила её здоровье. Душа компании, очень общительная и весёлая. У неё никогда не было проблем со знакомствами, всегда умела находить общий язык с людьми и гордится этим. Одним словом положительный персонаж, у неё конечно должны быть минусы, но не значительные. Может быть местами капризная или немного самоуверенной. Остальное в Ваших руках.

Очень важный факт!

Моя куколка модель, так что большую часть времени она уделяет своей работе. 

5. Отношения
Родная сестра, с которой у меня превосходные отношения. Является единственным родственником семьи МакГрат. Всегда прихожу ей на помощь и никогда не оставляю без внимания её проблемы. Очень дорожу этой маленькой девочкой и не позволю кому-то причинить ей боль. Она всё, что у меня осталось и если она кем-то будет не довольна, я мигом расправлюсь с этим человеком. Безумно её люблю.
6. Связь с Вами
ЛС или гостевая, а дальше посмотрим.

0

4

http://s2.uploads.ru/A4Yjq.gif

Amelia | Амелия, фамилия на ваше усмотрение
3 апреля 1991, 21 год
3. Внешность.
Nina Dobrev
4. Характер персонажа
Весьма противоречивая особа с разносторонним характером. Порой бывает невыносимо стервозной и эгоистичной. Её интересы превыше всего. Любопытна, стремится к новым открытиям. Но никогда не станет совать свой нос не в своё дело. Порой часто не слушает о чём ей говорят, в особенности, если это различные глупости, её не интересующие.
Не носит масок, предпочитая прямолинейность и открытость. Никогда не станет врать, однако схитрить может, сама же не потерпит лжи или предательства. Амелия азартна и решительна, долго думать не станет и надеяться. Часто совершает такие поступки, после которых тараканы в её голове аплодируют стоя. Её не волнует, что о ней могут подумать другие. Существует лишь её личное мнение. Верит в истинную дружбу и любовь. Её друзей можно пересчитать по пальцам, но ради них она готова пройти сквозь огонь, воду и медные трубы. Она уверенна, что им можно доверять, делясь самым сокровенным. Общительна. Любит большие компании, весёлые вечеринки и новые знакомства. Однако о них забывает так же быстро, как и заводит. Ценит наличие ума и хорошего чувства юмора. Сама не прочь пошутить или кого-то разыграть. Неисправимая реалистка. Иногда замыкается в себе, теряя надежду или веру во что-то и предпочитая в такие моменты одиночество и уединение. Не любит, когда её жалеют и не показывает грусти. Но до чёртиков любит сыграть на публику.

работа

Ночной клуб "Axis" - Танцовщица

5. Отношения
Поговорю об этом с игроком наедине. Хочу чтобы мы сошлись на том, что нас обоих может устроить.
6. Связь с Вами
ЛС или гостевая, а дальше посмотрим.

0

5

http://xmage.ru/images/anigif45.gif

Tyler | Тайлер, фамилия на ваш выбор
18 июля 1985, 27 лет
3. Внешность.
Chace Crawford
4. Характер персонажа
Ты пользуешься популярностью у девушек. Любишь быть всегда в центре внимания. Меняешь подружек чуть ли не каждую неделю, но последнее время ты остепенился и решил задуматься о серьёзных отношениях, хотя сам думаешь что пока это не для тебя. У тебя много знакомых, но друзей не так уж и мало, хотя ты не всем открываешься...
далее на ваше усмотрение
5. Отношения
Мы с тобой встречались на втором курсе университета, но после расстались из-за того что мне пришлось уехать на незначительное время из города. Теперь же мы встретились вновь. Не сказать что мы до сих пор любим друг друга, но всё же где-то симпатия осталась. А дальше разберёмся по ходу игры.

* профессия

журналист газеты "The Boston Globe"

6. Связь с Вами
гостевая, лс, а потом посмотрим)

0

Вы здесь » Boston: ticket to hell » Actions » Act. o.1 "WANTED"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно